欢迎来到肥东县店埠学区中心校!
当前位置:首页 > 家长网校 > 家教动态
店埠学区虎山路小学接受县家教名校评估验收
编辑日期:2018/1/25    编辑:办公室    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

1月24日上午,县教体局关工委主任葛明忠等一行来到店埠学区虎山路小学评估验收家教名校创建工作。专家组在校长郑浩的陪同下参观了校园;实地查看了家长学校阵地建设;听取了郑浩关于家教名校创建工作情况的汇报;详细查看了家教名校创建资料。

通过紧张的一上午工作,专家们对家教名校创建工作进行了总结和反馈。在反馈中,葛明忠从领导重视、组织健全;规范管理、制度完善;办学形式、灵活多样;家校联动、务实创新;落实保障、成效显着等五个方面对家教名校创建工作给予了较高的评价。对下一步工作提出了指导性的意见,并殷切地希望虎山路小学继续努力,力争尽快创建成为合肥市家教名校。学区中心学校校长丁立如要求家长学校工作要向社区外延,争取社区支持,取得社会效应,要认真按照县专家组的要求,努力尽快创建成为合肥市家校名校。

最后,郑浩代表学校对各位领导来校评估验收家教名校工作表示衷心感谢,并将以此次创建家教名校工作为契机,努力提高家长学校的办学质量,务实工作,丰富内涵,凝心聚力,力争尽快创建成为合肥市家教名校。(陆文浩)

Copyright © 2014 安徽肥东县店埠镇中心学校 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
电话:0551-67706566 地址:安徽省合肥市肥东县店埠镇 皖ICP备05012567号