欢迎来到肥东县店埠学区中心校!
当前位置:首页 > 新闻动态 > 校园新闻
店埠学区北苑小学举行“预防溺水 珍爱生命”千人签名活动
编辑日期:2019/4/22    编辑:办公室    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

为加强防溺水安全教育,提高学生的安全防范仪式意识,4月22日,店埠学区北苑小学在升旗仪式后,举行了“预防溺水 珍爱生命”千人签名活动。

本次签名活动由学校安全员梁发涛主持。他向全校师生说明了防溺水安全教育的重要性,并结合近期出现的一些意外伤害事故,提出了在交通、饮食、课外活动时的安全注意事项;倡议全体学生牢固树立安全意识,远离河、湖、池塘等危险地域,预防溺水事故的发生。随后,全校学生在各班主任的带领下,有秩序地在写有“预防溺水 珍爱生命 ”的横幅上郑重签下自己的名字。

连日来,北苑小学通过主题班会、校园广播站、黑板报、发放致学生家长一封信、电子大屏幕等方式,多举措、全方位加强对学生进行预溺水安全知识宣传教育活动,把防溺水安全教育和宣传落实到位。(吴海伟)


Copyright © 2014 安徽肥东县店埠镇中心学校 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
电话:0551-67706566 地址:安徽省合肥市肥东县店埠镇 皖ICP备05012567号